首页 实验室概况 队伍建设 规章制度 学术动态 科研项目 科研成果 合作交流 图集 联系我们 English
学术动态
学术动态
您现在的位置:首页 > 学术动态 > 学术动态
路易斯安娜州立大学Edward Laws教授来访
14-08-13 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

      2014年8月7日至10日,路易斯安娜州立大学Edward Laws教授应邀来访。Edward Laws教授的研究方向为物理海洋、海洋生物和海洋地质,已发表140余篇论文,编写的教科书《Aquatic Pollution: An Introductory Text》被译为多国文字出版。
      来访期间,Edward Laws教授做了题为“Carbon sequestration and soil accretion in coastal wetland communities of the Yellow River delta and Liaohe delta”的报告,系统介绍了黄河三角洲和辽河三角洲碳储量的相关进展,并就有关学术问题与所内科研人员进行了讨论。
      Edward Laws教授还参观了中国科学院黄河三角洲滨海湿地生态试验站和中国科学院牟平海岸带环境综合试验站,了解了两个台站的建设情况与科研进展,为双方今后的合作奠定了基础。


 

版权所有山东省海岸带环境过程重点实验室 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109179 传真:0535-2109000 邮编:264003