首页 实验室概况 队伍建设 规章制度 学术动态 科研项目 科研成果 合作交流 图集 联系我们 English
科研项目
科研项目
您现在的位置:首页 > 科研项目 > 科研项目
我室成员获中国科学院与俄乌白等国科技合作专项补助经费
14-05-15 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    近日,经过中国科学院院国际合作局评审,我室海岸带遥感与应用研究组的过杰副研究员和海岸带环境水文过程及模拟研究组的唐诚副研究员分别获得中国科学院与俄罗斯、中国科学院与波兰科技合作专项补助经费。

    中国科学院与俄乌白三国科技合作专项经费旨在面向国家战略需求,围绕院创新发展的重点任务,以中科院为主,有选择地开展与俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯等国的科技交流与合作,引进智力,引进技术。

 

 


 

版权所有山东省海岸带环境过程重点实验室

备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号

电话:0535-2109179 传真:0535-2109000 邮编:264003